I Hate Birthday

Seriosly.

Aku kalo mau ultah, malah tegang dan ngatur strategi untuk menghilang, entah kemana. HP mati, medsos mati.

Aku engga tahu kenapa birthday kudu dirayakan (well, walau ke beberapa orang aku bilang “kudu dirayakan lah soalnya kalo kamu ga lahir, hidupku ga rame”), tapi hmm.. I hate (my own) birthday.

Rasanya yah kalo ulang tahun tuh serba salah. Kalo ada temen bikin pesta kejutan, dsb.. aku ini engga bisa yang manis2 kasih speech “thank you dear friends and family, bla bla, without you bla bla”. Aku ternyata juga bukan anak alay mix breed ama lebai, yang ekspresinya bakal nangis terharu atau gimanaaa gitu.

Tapi kalo ulang tahunnya biassssa aja, kaya engga ada apa-apa, aku juga males (karenanya aku biasa jadi EO buat kasih surprise’an ke temen2 yang ultah). Nah kan, repot!

Trus aku maunya gimana? Nah ini yang aku sendiri engga tahu, haha! That’s why I hate (my own) birthday.

Leave a Reply

This site is protected by wp-copyrightpro.com